Fai della Paganella, 27 maggio 2006. Finalmente abbiamo portato qui il nostro piccolo. Il clima sembra finalmente essersi aggiustato e le ultime nuvole rimaste non turberanno certamente questo week end. Il Keller è chiuso (da Pasqua al 2 giugno … belle ferie) e quindi dobbiamo trovare un posto alternativo per la cena. Nicolò sembra interessato a questo menu, ma alla fine decidiamo di andare alla piccola Stube … Gnocchi con i porcini, strangolapreti al burro fuso, salmì di capriolo. I sapori, purtroppo, non sono all'altezza dei nomi e la strana standardizzazione del formato dei piatti (specie del secondo), serviti assolutamente identici in altri ristoranti della zona, ci fa dubitare della "tipicità" dei prodotti. 🙁 Fai senza il Keller è un po' una desolazione. Ma possibile che questi trentini non abbiano affatto spirito imprenditoriale? Un ristorante serio, magari con pizza (il keller questo fa …) rischierrebbe veramente di fare bene … Va bè, questa volta è andata così, ci rifarmeo al Gerda di Burgusio la prossima settimana!